外语与旅游学院
 
 首页  本院概况  教学工作  师资队伍  学生工作  招生就业  党团建设 
 通知公告 
 新闻动态 
 科研信息 
 学习园地 
 就业信息 
  就业信息
当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文
 
郑州金水区招聘130名中小学幼儿园教师
2016-12-21 20:38     (点击: )

昨日,郑州晚报记者获悉,今年,金水区计划公开招聘130名中小学、幼儿园教师,主要面向2013年毕业而未就业、2014年毕业的高校学生。应聘者需要具备相应的教师资格证书。

招聘面向2013年、2014年毕业生

从招聘方案来看,此次招聘包括30名初中教师、78名小学教师、20名幼儿园教师和2名特教老师。此次招聘面向高校毕业生,含2013年(未就业)、2014年毕业具备相应教师资格证书的全国普通高等学校师范类和部分专业的非师范类毕业生,年龄在30岁以下。

据了解,应聘者所学专业和应聘专业一致,具有相应教师资格证,普通话二级乙等以上。其中,报考初中教师的必须为师范类本科以上学历毕业生,有学士学位的非师范类英语专业本科学历以上毕业生,可参加初中英语报名。报考小学教师、幼儿园教师和特教教师的必须为师范类专科以上学历毕业生。小学英语、体育、音乐、美术四学科,接受相应专业的非师范类本科学历以上毕业生报名。

24日至26日可现场报名

据金水区教体局有关负责人介绍,现场报名时间定在2014年6月24日至26日,逾期不再受理报名,地址在文化路第二小学院内(文化路与黄河路交叉口向南100米路东)。

报名时,需要应聘者本人到场,携带毕业证、学位证、身份证、户口本、毕业报到证、普通话等级证、教师资格证等证书原件和一份复印件,近期免冠正面同底版2英寸彩照4张。如果2014年的毕业生还没有拿到毕业证、学位证、就业报到证者,可以由学校出具证明。

报考后经过初试、笔试和面试、体检等环节,最终确定录取。

根据国家、省、市有关政策规定,我省招募的参加志愿服务西部计划、志愿服务贫困县计划服务期满考核合格的高校毕业生,参加郑州市“三支一扶”计划服务期满考核合格,参加郑州市“大学生村干部”计划在农村任职2年以上且每年度考核合格,参加郑州市“高校毕业生进社区、服务农村”计划服务期满考核合格且具有教师资格证、专业对口者可报名参加考试,笔试原始成绩加5分。符合加分条件者,需在报名期间提供有关证书证明原件和复印件。

关闭窗口
 
版权所有:濮阳职业技术学院外语与旅游学院  地址:濮阳市黄河路西段
联系方式:外语系办公室 0393-4677077 团总支:0393-4677056